メールマガジンに登録 お気に入りに追加 お問い合わせ
ショッピングトップマンデイムーンとは送料について会社概要レシピ
 
アンチエイジング

コラーゲンパウダー(TYPEU)

コラーゲンパウダー(TYPEU)
 



 
 
水溶性 脂溶性
 

 

10g..........441円(税込)
50g........1985円(税込)

 

MSM

MSM
 


 ◆MSMとは?
  MSM(Methylsulfonylmethane)は人体、植物、肉、
  乳製品、果実、および野菜の中など自然に存在する
  栄養成分であり、有機イオウ化合物です。

  年齢とともに減少するといわれています。

 ◆イオウってどんな役割なの?
   イオウはたんぱく質やアミノ酸の合成に欠かせない
  ミネラルで、健康な皮膚や髪、爪を作っています。
  それはイオウにはコラーゲンの合成を促す働きに
  加えて、コラーゲン繊維をお互いに結びつけている
  リンクの役割をしているからです。
  イオウが不足すると、皮膚の構造がきちんと保たれ
  なくなり、年齢肌の原因になります。
  肌の弾力を保つためにもイオウは欠かせません。
  それは弾力性を維持する組織であるプロテオグリカン
  という物質にイオウが多く含まれているからです。
  プロテオグリカンは細胞に水分を保つ役割をすること
  から、保湿と肌の弾力にとても影響を与えます。
  よってイオウが足りなくなると保湿と肌の弾力を維持
  することが困難になります。

【相性のよい原料】
 
MSMはビタミンCやDMAEと非常に相性がよいので、
 MSM+DMAEのローション、ビタミンC配合クリーム
 やオイルをつけると相乗効果が期待できるでしょう。
【特にオススメの肌タイプ】
  年齢肌、ニキビ肌、乾燥肌、ふけでお困りの方、
おむつかぶれなど
【こんなことにお使いいただけます】
  ローション、クリーム、ヘアケア、ベビーのおしりふき
など
【使い方】
・手作りの化粧品に1〜25%混ぜてお使いください。
  標準使用量は3〜5%です。
【情報】
・製造元  有限会社ノイマン
・広告文責・・・有限会社ノイマン (088-666-3477)
・商品分類 化粧品配合原料
【保存】
開封後、冷暗所で密閉保存
【消費期限】
2年以内



 
 
水溶性 脂溶性
 

 

20g..........420円(税込)
50g........1890円(税込)

 

動物性プラセンタエキス

豚由来プラセンタエキスです。独特の香りがありますが、フローラルウォーターに混ぜると気になりません。
翌朝のふっくら感をご期待ください。
【使い方】
・手作りの化粧水に2〜10%混ぜてお使いください。
【情報】
・製造元  有限会社ノイマン
・広告文責・・・有限会社ノイマン (088-666-3477)
・商品名  プラセンタエキスVSF
・商品分類 化粧品配合原料
・成分表示 
  水・・・・・・・・・・・・・・・・・92.20%
  エタノール・・・・・・・・・・ 6.00%


  プラセンタエキス・・・・ 1.50%
  フェノキシエタノール・・ 0.30%

【保存】
開封後、冷蔵庫保存3ヶ月以内
できれば1ヶ月以内に使い切ってください。
水溶性 脂溶性
 

15ml......3,150円(税込)

 

植物性プラセンタエキス

植物性プラセンタエキス

●商品名 エルボプラセンタエキス
●分類  化粧品配合原料
●製造元 有限会社ノイマン
●販売元 有限会社ノイマン
●広告文責 有限会社ノイマン (088-666-3477)
●保管  開封後、冷蔵庫保存3ヶ月以内。できれば1ヶ月以内に使い切ってください。
【使い方】
・手作りローションに2〜10%加えて
●成分
水:89.62%,BG:7.00%,酒粕エキス:1.80%,アシタバエキス:0.45%,褐藻エキス:0.10%,クエン酸Na:0.60%,クエン酸:0.03%,フェノキシエタノール:0.40%

水溶性 脂溶性
 

30ml......3,150円(税込)

 

アルファリポ酸

アルファリポ酸
 

CoQ10、ビタミンCを凌ぐ抗酸化力。CoQ10、ビタミンEの寿命を延ばす。

 
 
水溶性 脂溶性
 

●内容量 10g
●手作りの化粧水・クリームなどに0.2〜1%程度配合してください。
●広告文責・・・有限会社ノイマン (088-666-3477)

10g..........4,095円(税込)
 

コエンザイムQ10

コエンザイムQ10
 


 
 
水溶性 脂溶性
 

●内容量 10g
●手作りの化粧水・クリームなどに5%程度配合してください。
●広告文責・・・有限会社ノイマン (088-666-3477)

10g..........3,150円(税込)

酒石酸 (しゅせきさん)

酒石酸
 

酒石酸とは、酸味の主体となる、ワインを構成する無色無臭の成分の一つ。
角質ケアに

 
 
水溶性 脂溶性
 

●内容量 10g / 50g
●手作りの化粧水・クリームなどに0.1-0.5%程度配合してください。
●広告文責・・・有限会社ノイマン (088-666-3477)

10g..........525円(税込)
50g........2100円(税込)

DMAE

DMAE 酒石酸水素
 

YahooでDMAEを検索してみてください。。。

 
 
水溶性 脂溶性
 

●内容量 10g / 50g
●手作りの化粧水・クリームなどに0.5〜0.8%程度配合してください。
●広告文責・・・有限会社ノイマン (088-666-3477)
●原産地・・・・・アメリカ合衆国
●輸入元・・・・・有限会社ノイマン
●区分・・・・・・・手作り化粧品・原料素材

10g..........630円(税込)
入荷待ちです。
50g.......2520円(税込)
入荷待ちです。

 

リンゴ酸

リンゴ酸
 

スキンケア、ヘアケアに、歯磨きに。

 
 
水溶性 脂溶性
 

●内容量 10g / 50g
●化粧水などに0.5%まで配合してください。
●広告文責・・・有限会社ノイマン (088-666-3477)

10g..........368円(税込)
50g.........1470円(税込)

 


Copyright @ 2007 MondayMoon All rights reserved.