【定形外郵便OK】モリンガオイル/50ml | 手作り化粧品材料 マンデイムーン

  • ワークショップ、イベント情報
  • ゴートミルクパウダー/100g
  • マンスリー プレゼント
  • アマゾンログイン
  • ここが変わった

レシピからさがす

商品カテゴリから選ぶ

ボタニカルコスメ

コスメ原料

アロマ

ギフト

キーワードでさがす

いらっしゃいませ ゲストさん
モリンガオイル/50ml

┃べたつかず軽い使い心地。ポリフェノールを含みエイジングケアに
┃無料カウンセリング
┃ISO9001(品質管理)認証取得
【定形外郵便OK】
モリンガオイル/50ml

商品番号 9539-050

価格1,200円(消費税込:1,296円)

[12ポイント進呈 ]

この商品にはドロッパー
が付いていません。別途
ポンプをお買い求め頂く
と便利です。
数量
お気に入りに登録 お気に入りに登録済み
レビューを書く

コスメ原料 - オイル - モリンガオイル/50ml

今月のおすすめ

モリンガオイル

モリンガの種子を低温で圧搾して抽出されたオイルです。
浸透が良く軽い使い心地で、やさしく潤います。
白ワインの47倍のポリフェノールを含み、エイジングケアに適したオイルです。
ビタミン類が多く含まれ、肌なじみがよく乾燥肌対策におすすめです。

パッケージ、容器について

本品にはドロッパーがついていません。繰り返しご使用いただけるワンタッチキャップをお買い求め頂くと便利です。

他のサイズはこちらをクリック

この商品は下記の配送方法からお選びいただけます

宅配便定形外郵便220円

定形外郵便での発送をご希望の方
ご注文確認画面Bお支払い方法選択画面で
「ネコポスまたは定形外郵便」にご変更ください。
詳しくはショッピングガイドを必ずご覧ください。

使用方法

  • そのまま美容オイルとしてお使いいただけます
  • 有効成分とブレンドしてオリジナルコスメをお作りいただけます
  • そのまま、または精油を加え、マッサージオイルに
  • クレンジングに
  • ヘア、ボディにも使えます
  • 石鹸の原料に

商品詳細

全成分ワサビノキ種子油
精製処理未精製
栽培方法耕作
品質保存料/無添加
着色料/無添加
香 料/無添加
学名Moringa oleifera
科名ワサビノキ科
抽出部位種子
抽出方法低温圧搾法
原産国ウガンダ、タンザニア、ケニア
17/05/12:原産国が変わりました
香り植物特有の香り
黄金色
鹸化価190
形状常温(26℃)で液状
保存方法冷暗所
保存期間開封前12ヵ月
開封後はお早めにお使いください。
ご注意10℃以下で固化する場合があります。
天然由来の原料ですので、ロットにより色や香りにバラつきがあります。品質には問題ございませんので安心してご使用ください。お肌との相性には個人差があります。ご使用前にパッチテストを行い、お肌に異常が無いか確認してからご使用ください。
広告文責mono株式会社(088-677-8724)