フランキンセンス・野生種/20g | 手作り化粧品材料 マンデイムーン

  • エアプロテクト・ミルクセラム予約販売スタート
  • ウチワサボテン・フレンチローション
  • レビュー
  • お友達紹介

レシピからさがす

商品カテゴリから選ぶ

トライアル

ボタニカルコスメ

コスメ原料

アロマ

ギフト

キーワードでさがす

いらっしゃいませ ゲストさん

【ネコポス182円】<br>フランキンセンス・野生種/20g

乳香樹脂。手作りチンキ(エキス)に。手作りコスメ原料。
フランキンセンス・野生種/20g

商品番号 0218-020

価格650円(消費税込:702円)

[7ポイント進呈 ]

数量
お気に入りに登録 お気に入りに登録済み
レビューを書く

コスメ原料 - ハーブ - フランキンセンス・野生種/20g

今月のおすすめ

フランキンセンス・野生種

フランキンセンスはイエス・キリスト生誕の際に、東方の三賢者が黄金、ミルラとともに携えたといわれています。フランキンセンスの香りは沈んだ気持ちをリフレッシュする作用も期待できます。
皮脂の調節する効果や肌の引き締め効果が期待でき、エイジングケアとしておすすめです。
BGやオイルなどでエキスを抽出して化粧品に加えてお使いください。

ラミジップでお届けします。

他のサイズはこちらをクリック

配送方法をお選びいただけます

クール宅配便ゆうパケットレターパック

北海道・沖縄・離島(クール:1550円、宅配便:1300円)
ゆうパケット、定形外郵便ご希望の方
ご注文確認画面Bお支払い方法選択
「ゆうパケットまたは定形外郵便」にご変更ください。
ショッピングガイドはこちら。

使用方法

  • オイルやBGで抽出する原料として
  • ティーバッグやガーゼで包んでバスタブに入れ、ハーブバスがお楽しみいただけます

商品詳細

全成分ニュウコウ
栽培方法野生
品質保存料/無添加
着色料/無添加
香 料/無添加
学名Boswellia carterii
科名カンラン科
抽出部位樹脂
原産国ケニア
可溶性不溶性
保存方法冷暗所または冷蔵
保存期間開封前12ヵ月
開封後はお早めにお使いください。
ご注意お肌との相性には個人差があります。作成した化粧品はご使用前にパッチテストを行い、お肌に異常が無いか確認してからご使用ください。
区分雑貨(化粧品原料)
製造販売/広告文責mono株式会社(088-677-8724)