ココナッツオイル・精製/200ml | 手作り化粧品材料 マンデイムーン

  • エアプロテクト・ミルクセラム予約販売スタート
  • ウチワサボテン・フレンチローション
  • レビュー
  • お友達紹介

レシピからさがす

商品カテゴリから選ぶ

トライアル

ボタニカルコスメ

コスメ原料

アロマ

ギフト

キーワードでさがす

いらっしゃいませ ゲストさん
ココナッツオイル・精製/200ml

楽天フェイスオイルシェアNo1。スキンケア、ヘアケアに。手作りコスメ原料、石鹸にも。
ココナッツオイル・精製/200ml

商品番号 0283-200

価格500円(消費税込:540円)

[5ポイント進呈 ]

数量
お気に入りに登録 お気に入りに登録済み
レビューを書く

コスメ原料 - オイル - ココナッツオイル・精製/200ml

今月のおすすめ

ココナッツオイル・精製

ココヤシの果肉を圧搾して抽出されたオイルです。
石鹸に使うと溶け崩れが少なく泡立ちの良いものに仕上がります。
カプリル酸、カプリン酸が含まれ肌刺激になる可能性がある為、少量の使用が良いとされています。

キャップ付アルミジップでお届けします。


■常温で固形のため、温めて溶かしてお使いください。

他のサイズはこちらをクリック

配送方法をお選びいただけます

宅配便ゆうパケットレターパック

北海道・沖縄・離島(宅配便:1300円)
ゆうパケット、定形外郵便ご希望の方
ご注文確認画面Bお支払い方法選択
「ゆうパケットまたは定形外郵便」にご変更ください。
ショッピングガイドはこちら。

使用方法

  • 有効成分とブレンドしてオリジナルコスメをお作りいただけます
  • そのまま、または精油を加え、マッサージオイルに
  • ヘア、ボディにも使えます
  • クレンジングに。クレンジングベースと1:1の割合で混ぜると、メイク落ちがさらによくなります
  • 石鹸の原料に

分量の量り方

商品詳細

全成分ヤシ油
精製処理精製
栽培方法耕作
品質保存料/無添加
着色料/無添加
香 料/無添加
学名Cocos nucifera
科名ヤシ科
抽出部位果肉
抽出方法低温圧搾法
原産国フィリピン、マレーシア
香りほぼ無臭
ほぼ無色
粘度ランク7:非常に粘りがある。ポンプがおすすめ。
鹸化価257
形状常温(26℃)で液状
日中使用の可否
保存方法冷暗所
保存期間開封前12ヵ月
開封後はお早めにお使いください。
ご注意天然由来の原料ですので、ロットにより色や香りにバラつきがあります。品質には問題ございませんので安心してご使用ください。お肌との相性には個人差があります。ご使用前にパッチテストを行い、お肌に異常が無いか確認してからご使用ください。
区分雑貨(化粧品原料)
製造販売/広告文責mono株式会社(088-677-8724)