【定形外OK】ココナッツオイル・精製/200ml | 手作り化粧品材料 マンデイムーン

  • マンスリー プレゼント
  • ネコポス送料無料!初回お試しプライス税込1,080円のマンデイムーン・ボタニカルケア・トライアルセット
  • カタツムリエキスセール
  • アマゾンログイン
  • ここが変わった

レシピからさがす

商品カテゴリから選ぶ

ボタニカルコスメ

コスメ原料

アロマ

ギフト

キーワードでさがす

いらっしゃいませ ゲストさん
ココナッツオイル・精製/200ml

┃厳しい品質管理で安心安全┃ISO9001(品質管理)取得
┃3240円以上お買上げでマンスリープレゼント
【定形外OK】
ココナッツオイル・精製/200ml

商品番号 0283-200

価格500円(消費税込:540円)

[5ポイント進呈 ]

数量
友達にメールで知らせる
お気に入りに登録 お気に入りに登録済み
レビューを書く

コスメ原料 - オイル

今月のおすすめ

ココナッツオイル・精製

ココヤシの果肉を圧搾して抽出されたオイルです。
石鹸に使うと溶け崩れが少なく泡立ちの良いものに仕上がります。
カプリル酸、カプリン酸が含まれ肌刺激になる可能性がある為、少量の使用が良いとされています。

パッケージ、容器について

キャップ付アルミジップでお届けします。

他のサイズはこちらをクリック

使用方法

  • 有効成分とブレンドしてオリジナルコスメをお作りいただけます
  • そのまま、または精油を加え、マッサージオイルに
  • ヘア、ボディにも使えます
  • クレンジングに
  • 石鹸の原料に

下記の配送方法からお選びいただけます

  • 定形外郵便/250円 ※1個の場合
  • 宅配便/490円
※定形外郵便は郵便受けへの投函となります。郵便受けに入らない場合は配達できません。また配送時紛失、変質などの商品補償対象外になりますのでよくご検討のうえお選びください。

商品スペック

全成分ヤシ油
精製処理精製
栽培方法耕作
品質保存料/無添加
着色料/無添加
香 料/無添加
学名Cocos nucifera
科名ヤシ科
抽出部位果肉
抽出方法低温圧搾法
原産国フィリピン、マレーシア
香りほぼ無臭
ほぼ無色
鹸化価257
形状常温(26℃)で液状
保存方法冷暗所
保存期間開封前12ヵ月
開封後はお早めにお使いください。
ご注意天然由来の原料ですので、ロットにより色や香りにバラつきがあります。品質には問題ございませんので安心してご使用ください。お肌との相性には個人差があります。ご使用前にパッチテストを行い、お肌に異常が無いか確認してからご使用ください。
広告文責mono株式会社(088-677-8724)